Digite para procurar

Diversidade na Mesa: alunos do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão promovem evento on-line

Cultura & Arte Jornal Vale Vale TV

Diversidade na Mesa: alunos do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão promovem evento on-line

Compartilhe
Diversidade na Mesa: alunos do Centro Universitário Senac - Campos do Jordão promovem evento on-line

Gastronomia social será debatida por alunos, professores e convidados em palestras e workshops.

Para debater a diversidade e os desafios do combate da desigualdade social, propondo soluções de inclusão por meio da gastronomia, alunos da graduação Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão realizam, no dia 26 de junho, o evento on-line Diversidade na Mesa.

Diante de um tema tão abrangente, no evento serão abordados assuntos como o empoderamento social feminino por meio da gastronomia, alimentos “marginalizados” da gastronomia, aproveitamento integral dos alimentos, a gastronomia como forma de inclusão social para pessoas excluídas por conta da identidade sexual e/ou de gênero.

Com palestras e workshops, via videoconferência, que terão como princípio a gastronomia social, que usa a comida como meio de transformação da desigualdade em dignidade e bem-estar, o evento terá início às 18 horas, com a participação de alunos, professores e profissionais convidados, que falarão sobre ações de impacto social na gastronomia.

Diversidade na Mesa marca a 10ª edição dos eventos de finalização da graduação Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão. Para acompanhar as informações sobre o evento e saber como participar, acompanhe as redes sociais: @diversidadenamesa e Diversidade na Mesa.

Programação Diversidade na Mesa

18 horas – Abertura do evento

18h05 – Abertura Comida Boteco

18h09  Vídeo: Gastronomia de impacto social

18h19 – Workshop: Higienização de alimentos

18h30 – Preparação gastronômica: Bolinho de batata

18h35 – Palestra: Uso integral dos alimentos

18h46  Vídeo: ONG sobre assistência alimentar aos grupos em necessidade

18h56 – Encerramento Comida Boteco

19 horas – Abertura Comida Marginalizada

19h03 – Participação: ONG sobre empoderamento feminino

19h14 – Preparação gastronômica: Feijão Tropeiro

19h24 – Preparação gastronômica: Drinques Marginalizados

19h35 – Encerramento Comida Marginalizada

19h38 – Abertura Comida Vegana

19h42 – Vídeo: Quebra de tabu no veganismo

19h52 – Participação: Instituição – gastronomia de impacto social e questões de gênero

20h03 – Vídeo: Projetos sociais – Envolvimento

20h13 – Encerramento Comida Vegana

20h17 – Encerramento do evento

Serviço:

Diversidade na Mesa

Data: 26 de junho, sexta-feira

Horário: das 18 às 21 horas

Informações: @diversidadenamesa e Diversidade na Mesa

Tags:

Você pode gostar também

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com asterisco (*).