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Este é o Melhor Burger Que Você Vai Comer!

Bares & Restaurantes Jornal Vale

Este é o Melhor Burger Que Você Vai Comer!

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Receita de Hambúrguer

Conheça o Smoked Cheddar Burger.

Que o hambúrguer artesanal (ou handmade burger como algumas hamburguerias gostam de chamar) caiu nas graças dos vale paraibanos ninguém pode negar.

Ele chegou de mansinho, por volta de 2018 e tomou conta de quase todas as cidades da região substituindo muitas vezes, os “podrões” da madrugada.

O único problema das hamburguerias artesanais é o preço alto. Por trabalharem com produtos de qualidade e oferecerem mais do que um lanche, uma experiência gastronômica aos seus clientes, o lanche de sábado à noite para uma família de 4 pessoas pode sair pouco “salgado” demais.

Por isso o eVale vai ensinar você a fazer um delicioso hambúrguer caseiro, desses das melhores hamburguerias, mas no conforto da sua casa!

Receita (para 4 lanches)

700g de peito bovino moído

100g de bacon moído junto com a carne (peça para o açougueiro moer junto)

1 lata de creme de leite

4 polenguinhos sabor cheddar

2 cebolas roxas grandes

2 colheres de sopa de açúcar

4 pães de hambúrguer

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo De Preparo:

Hambúrguer – Separe a carne moída com bacon em 4 bolas iguais, molde os hambúrgueres na mão até ficarem no formato correto e reserve.

Dica: faça os hambúrgueres um pouco maiores do que o pão. Eles encolhem na frigideira.

Creme de Cheddar – Em uma panela pequena coloque os 4 polenguinhos e a lata de creme de leite. Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver por completo e formar um creme.

Dica: use um fue para chegar ao resultado mais rápido.

Cebola Caramelizada – Corte as cebolas em fatias finas e leve a uma panela pequena. Mantenha o fogo baixo e vá colocando algumas colheres de água para não secar e queimar. Quando elas estiverem bem morenas coloque as duas colheres de açúcar com duas colheres de água para caramelizar. Refogue por mais alguns minutos e desligue o fogo.

Montagem Do Lanche

Coloque sal e pimenta dos dois lados dos hambúrgueres e leve-os para grelhar em uma frigideira. Não coloque muitos de uma vez, pois, assim os hambúrgueres irão cozinhar. Se sua frigideira for pequena, faça um de cada vez.

Não mexa neles! Quando o sangue começar a sair pela parte de cima é hora de virar.

Dica: Por a gordura do bacon ser uma gordura muito densa, não recomendamos comer este burger malpassado (rare). Recomendamos que se coma ao ponto (médium) para cima.

Coloque o hambúrguer na fatia de baixo do pão, o creme de cheddar, a cebola caramelizada e cubra com a parte de cima do pão.

Dica: Toste as partes internas dos pães na frigideira com manteiga (como um pão na chapa) para selar os pães e evitar que o suco da carne seja absorvido por eles.

Pronto! É só abrir aquele refrigerante ou cerveja gelada e aproveitar o seu handmade burger!

 

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 4 porções.

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