Fogão & Prosa tem seu próprio Chef de Cozinha e é referência em Gastronomia Típica Caseira no Villa Branca
Compartilhe
O restaurante Fogão & Prosa é referência em Gastronomia típica caseira, localizado no bairro Villa Branca em Jacareí-SP e conta com seu próprio Chef de cozinha, Maurício Carvalho. O restaurante já ganhou 02 prêmios de excelência em atendimento. Leia a matéria abaixo e conheça um pouco mais sobre o restaurante que é referência em comida caseira e brasileira no Villa Branca.
Não há nada melhor do que comer uma comida caseira que lembra aquela deliciosa comida de vó, bater um papo gostoso e um ambiente climatizado, não é mesmo? Este é o objetivo do restaurante Fogão & Prosa, levar aos seus clientes/amigos uma comida preparada com carinho e produtos de altíssima qualidade, em um ambiente que faça a gente se sentir em casa.
O restaurante Fogão & Prosa possui seu próprio Chef de cozinha que também é proprietário, Maurício Carvalho, formado em Gastronomia. Maurício traz consigo uma grande bagagem de experiência gastronômica. No restaurante, ele é responsável pela área de produção, com uma excelente equipe.
O restaurante Fogão & Prosa abriu suas portas pela primeira vez em 2014, e desde então tem encantado os moradores da região, possui uma enorme variedade de pratos quentes, legumes e saladas, aos sábados você irá encontrar um delicioso buffet especial. Atualmente o restaurante serve cerca de 1.200 refeições por semana e sempre conta com novidade no cardápio.
Conheça o Chef Maurício Carvalho
Ainda quando estudava Gastronomia o Chef Maurício ganhou seu primeiro concurso gastronômico com o prato “Frango a vô Hani”, um prato em que Maurício dedicou ao seu avô Hani Chehade Nahssen. Sr. Hani, o qual deixou para Maurício a melhor herança: O talento na cozinha.
Já formado em Gastronomia, Maurício adquiriu experiência trabalhando em hotéis e restaurantes no qual teve a oportunidade de cozinhar para diversos atores globais. Em hospitais, ele dedicou seu tempo preparando diversas refeições, buscando dar aos pacientes o prazer de comer uma comida saborosa, enriquecendo às suas dietas com temperos que deixassem a comida nutritiva e apetitosa, para que assim, eles pudessem sentir novamente o prazer e o apetite para se alimentar.
Através destas experiências se especializou em comida caseira e hoje Maurício possui seu próprio restaurante “Fogão & Prosa”, o qual leva como foco principal a comida típica caseira, sempre criando novos pratos em seu restaurante com um tempero pra lá de especial. Está aí a prova do porquê o restaurante é referência na região.
Prêmios que o Fogão & Prosa já ganhou
Além de uma deliciosa comida caseira, o Fogão & Prosa preza pelo excelente atendimento aos seus clientes, resultado disso foram 02 prêmios de excelência em atendimento, ganhos pelo restaurante!
E não para por aí, o restaurante conta com uma excelente avaliação nas mídias sociais, como o TripAdvisor, Google, Facebook dentre outros sites, tendo em todas as avaliações uma pontuação acima de 4. Entre no link e dê uma olhada nos pratos que dão água na boca preparados pelo chef Maurício Facebook Fogão & Prosa, Instagram Fogão & Prosa.
Fogão & Prosa é referência no Villa Branca
O restaurante Fogão & Prosa está localizado no Villa Branca e é conhecido pela sua deliciosa comida caseira, em um espaço rústico, aconchegante e familiar. O que torna o restaurante uma referência para quem gosta de comer bem!
Ficou curioso? Acesse: www.fogaoeprosa.com.br e conheça!